Suivez Chelsea – Arsenal en Direct Streaming

Suivez la finale de l’Europa League entre Chelsea et Arsenal en direct sur la chaîne RMC Sport. La vainqueur va remporter la petite Coupe d’Europe et se qualifier directement pour la  prochaine Ligue des Champions. Sur quelle chaîne TV pouvoir regarder la rencontre Chelsea – Arsenal en direct ? Quelle solution pour voir le match en Streaming audio ?

Chelsea – Arsenal en direct sur RMC

Pour les abonnés de SFR, vous pourrez voir le match en streaming sur Tablette ou Mobile grâce à l’application SFR TV. Pour cela, il faut avoir un abonnement RMC Sport. Pour les autres Optez pour RMC Access.

Présentation du match

Les deux équipes nous ont offert deux retours spectaculaires en demi-finales, pour avoir la chance de disputer cette finale. Liverpool a renversé le FC Barcelone en s’imposant 4 à 0 à Anfield après une défaite 3 à 0 lors du match aller. Un triplé en seconde période signé Lucas Moura à la Johan Cruijff ArenA a permis aux Spurs de s’imposer 3-2 sur la pelouse de l’Ajax pour l’emporter aux buts inscrits à l’extérieur.

Alors que Tottenham et Liverpool se retrouvent ce samedi (21h dsur RMC Sport) en finale de la Ligue des champions, retour sur le parcours d’Heung-min Son et de Sadio Mané qui ont régalé tout au long de leur campagne européenne.